SSブログ

せいろ蒸し [グルメ]

こんばんは。

今夜は、せいろ蒸し専門店へ行ってきました。

お造りには鱧が。夏ですね~。

sashimi.jpg

せいろは鯛と豚肉と旬菜。
before(蒸す前)
seriromusi.jpg

after
seiro2.jpg
不要な脂が落ちるので、とってもヘルシー。お肉はポン酢で、お魚は塩だれで頂きました。

最後に頂いた卵焼きは
tamago.jpg

あたくし好みの関西風甘くない玉子焼き。

さあ、エネルギーを蓄えたところで、今夜はこれから仕事、頑張りま~す!

また後ほどアップしますねっ[手(チョキ)]

ブロイラーせっちー

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。