せいろ蒸し [グルメ]
こんばんは。
今夜は、せいろ蒸し専門店へ行ってきました。
お造りには鱧が。夏ですね~。
せいろは鯛と豚肉と旬菜。
before(蒸す前)
after
不要な脂が落ちるので、とってもヘルシー。お肉はポン酢で、お魚は塩だれで頂きました。
最後に頂いた卵焼きは
あたくし好みの関西風甘くない玉子焼き。
さあ、エネルギーを蓄えたところで、今夜はこれから仕事、頑張りま~す!
また後ほどアップしますねっ
ブロイラーせっちー
今夜は、せいろ蒸し専門店へ行ってきました。
お造りには鱧が。夏ですね~。
せいろは鯛と豚肉と旬菜。
before(蒸す前)
after
不要な脂が落ちるので、とってもヘルシー。お肉はポン酢で、お魚は塩だれで頂きました。
最後に頂いた卵焼きは
あたくし好みの関西風甘くない玉子焼き。
さあ、エネルギーを蓄えたところで、今夜はこれから仕事、頑張りま~す!
また後ほどアップしますねっ
ブロイラーせっちー
2008-06-11 23:39
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0