ピッツェリア イモラ [グルメ]
「美味しかった!!幸せ~」
まずはこう叫ばせてください
今夜は、番組の新年会を兼ねて、出演者・スタッフの皆さんと世田谷は奥沢にある
ピッツェリア イモラ へ。
ここは、ラジオNIKKEI「Toyo Market Strategy」メインパーソナリティーで東海大学教授 葉千栄さんの教え子さんが経営していらっしゃるお店です
店内は明るい雰囲気でとても素敵です
今日も皆さんと一緒に本格イタリアンを堪能いたしました。
今日いただいたお料理は・・・(一部をご紹介)
カルパッチョ。お醤油をベースに。
巨大エリンギのフリッター。
生ハムと自家製ハム
マファルダ(太く平べったい珍しいパスタの形をしています。平べったいほうが、ソースが上手く絡み合うそうです)
絶品です。
ピッツァ 自家製釜で焼き上げてくださいます。
デザート 右下はカタラーナといってパンナコッタを凍らせたような食感。オススメです!
こちらが葉さんの教え子さんで、笑顔が爽やかなオーナーの佐藤さんです。イケメンでしょきめ細やかなご対応ありがとうございました
写真左は敏腕料理長の坂本さんそして写真右はデザート担当のバイリンガルのカルロスさんです。
お近くに行かれた際には皆さんランチやディナーに是非立ち寄ってみてくださいませ~
東急目黒線奥沢駅から徒歩1分です。
■ピッツェリア イモラ(PIZZERIA IMOLA)
世田谷区奥沢3-31-9 ラ・リベルタ1階
TEL:03-5734-0550
定休日:月曜・第2火曜
まずはこう叫ばせてください
今夜は、番組の新年会を兼ねて、出演者・スタッフの皆さんと世田谷は奥沢にある
ピッツェリア イモラ へ。
ここは、ラジオNIKKEI「Toyo Market Strategy」メインパーソナリティーで東海大学教授 葉千栄さんの教え子さんが経営していらっしゃるお店です
店内は明るい雰囲気でとても素敵です
今日も皆さんと一緒に本格イタリアンを堪能いたしました。
今日いただいたお料理は・・・(一部をご紹介)
カルパッチョ。お醤油をベースに。
巨大エリンギのフリッター。
生ハムと自家製ハム
マファルダ(太く平べったい珍しいパスタの形をしています。平べったいほうが、ソースが上手く絡み合うそうです)
絶品です。
ピッツァ 自家製釜で焼き上げてくださいます。
デザート 右下はカタラーナといってパンナコッタを凍らせたような食感。オススメです!
こちらが葉さんの教え子さんで、笑顔が爽やかなオーナーの佐藤さんです。イケメンでしょきめ細やかなご対応ありがとうございました
写真左は敏腕料理長の坂本さんそして写真右はデザート担当のバイリンガルのカルロスさんです。
お近くに行かれた際には皆さんランチやディナーに是非立ち寄ってみてくださいませ~
東急目黒線奥沢駅から徒歩1分です。
■ピッツェリア イモラ(PIZZERIA IMOLA)
世田谷区奥沢3-31-9 ラ・リベルタ1階
TEL:03-5734-0550
定休日:月曜・第2火曜
2009-01-16 23:46
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