今夜は牛タンカレー [グルメ]
数時間かけて、野菜がとろとろになるまで煮込みました
今夜は焼き肉店のオーナーから頂いた最高級ランクの牛タンを使って
牛タンは、はじめに茹でて脂抜きをした後、生姜とともに再びしばらく茹でてあります。
生姜の他、ニンニクなど各種スパイスも加え
仕上げは、ベランダで栽培したパセリをパラパラとのせて出来あがり
夏バテ知らずのスタミナ牛タンカレーの完成です
今夜は焼き肉店のオーナーから頂いた最高級ランクの牛タンを使って
牛タンは、はじめに茹でて脂抜きをした後、生姜とともに再びしばらく茹でてあります。
生姜の他、ニンニクなど各種スパイスも加え
仕上げは、ベランダで栽培したパセリをパラパラとのせて出来あがり
夏バテ知らずのスタミナ牛タンカレーの完成です
2009-08-09 19:56
nice!(3)
コメント(2)
トラックバック(0)
うわぁぁぁ~美味しそう☆☆☆
今すぐせっちゃん邸に飛んで行きたいです♪
スタミナたっぷり&栄養バランス抜群&盛り付けもおしゃれで素敵です!!!
by watakana (2009-08-09 21:59)
かなちゃん☆おお、こんなんでよかったらいつでも来てくださいよ~ん♪
そのうち、「〇〇カフェ」にもいきまひょ~(^^)/
by セッチー (2009-08-12 03:45)